Специально для фуршетов, выездных мероприятий, презентаций мы разработали фуршетное меню. Для удобства все закуски приготовлены в виде канапе и рулетиков. Количество закусок для фуршета определяется из расчета по 5-7 закусок на одного участника.
Наименование
Выход
Цена
Канапе с семгой
20
50=
Канапе с масляной рыбой
Канапе с лососевой икрой
100=
Бушетки с икрой
10
Канапе мясное
40=
Рулетики из курицы с болг. Перцем
30
Рулетики из блинчиков с ветчиной
Рулетики из лаваша с копченостями
40
Овощное канапе
Канапе из ламбера с виноградом
20/10
Канапе фруктовое
Корзина из арбуза с дыней
от 1500=
Салаты в тарталетках
75/20
80=
Конфеты из чернослива (кураги)
100
Мини пирожные